Пластические операции в Подольске

Пластическая хирургия

Наконец свершилось ожидаемое многими, действительно событие! Некоторое время назад открыла свои двери для пациентов Клиника Пластической и Эстетической Хирургии SOLEIL CLINIC. Это современный специализированный медицинский центр, благодаря деятельности которого пластическая хирургия в Подольске стала максимально доступной для всех без исключения.

Естественно, что косметических, эстетических, коррекционных центров достаточное количество, но наша клиника является действительно уникальным проектом по многим причинам, рассмотренным ниже.

Главная тенденция современной медицины – её тотальная коммерциализация с увеличением доли частного финансирования. Даже традиционно некоммерческие отрасли достаточно интенсивно насыщаются негосударственными инвестициями. Однако существуют направления, потенциально прибыльные изначально, которые приоритетно осваиваются бизнесом.

Основное из них — пластическая хирургия тела и лица. Помимо чисто медицинских моментов, когда операции проводятся с целью коррекции объективных дефектов внешности, имеются превалирующие цели, а именно, вполне естественное желание человека выглядеть красиво.

Рассматривая его с точки зрения показаний, можно утверждать – что это своеобразный, причем часто достаточно выраженный, психологический дискомфорт от явных или скрытых проблем с внешностью. Людей недовольных собственной внешностью очень много и значительная их часть старается справляться с проблемами самостоятельно. При этом достаточно простым выходом является обращение к специалистам, однако даже это – громадный по важности шаг для пациента, на который нужно решиться. Причем сегодня, решение воспользоваться помощью пластической хирургии принимает все большее число людей. Увеличивается спрос, что рождает предложения, конкуренцию и увеличивает число вариантов.

Обычный человек быстро теряется в обилии информации, которая по больше части совершенно одинакова. Ведь все всегда объявляют себя исключительно лучшими, качественными и титулованными. Так как, изначально правильно выбрав центр пластической хирургии и хирурга, который будет проводить оперативное вмешательство, Вы гарантируете себе отличные результаты с максимальным достижением образа желаемой внешности, то в собственном выборе необходимо учитывать только объективные факторы, которые и отражают действительное положение вещей.

К ним в первую очередь относятся:

  • Обширность спектра предоставляемых услуг
  • Объективные результаты проводимых коррекций
  • Квалификация и опыт хирурга
  • Опыт ассистирующего персонала
  • Качество оборудования
  • Обеспечение послеоперационного периода
  • Ценовая составляющая
  • Дополнительные параметры.

Именно благодаря сочетанию объективных данных по всем этим значимым параметрам наша клиника пластической хирургии в Подольске и является во многом уникальным проектом, основное направление работы которого – максимальная помощь пациентам при решении их эстетических проблем со внешностью.

В чём заключается наша уникальность?

Сама Клиника Пластической и Эстетической Хирургии SOLEIL CLINIC задумывалась изначально и реализовалась в данном формате, как специализированный центр высокого европейского уровня. Именно по этой причине мы отказались от услуг «молодых и подающих надежды» пластических хирургов. Естественно среди них большое число по-настоящему талантливых специалистов. Однако для их развития необходима длительная практика и многие тысячи часов кропотливого труда.

Мы считаем недопустимым моментом наработку навыков на собственных пациентах. В качестве штата оперирующих хирургов и анестезиологов мы собрали состоявшихся специалистов со значительным опытом успешной практики и высоким профессиональным уровнем. Они работают всегда спокойно, качественно и гарантированно добиваются реальных намеченных результатов. Только наработанный профессионализм без «звездности» и «творческого кризиса». Имя наших хирургов-пластиков широко известно среди пациентов и, что немаловажно, они пользуются заслуженным уважением и признанием не только клиентов, но и коллег профессионалов.

Отделение анестезиологии

Выражение «один в поле не воин» в полной мере относится к медицине. Так, даже самый талантливый оперирующий хирург не много сделает без помощи анестезиолога и других специалистов, в том числе и ассистирующих. Так, любая выполняемая нами пластическая операция на лице или теле осуществляется под наблюдением грамотного и очень опытного врача-анестезиолога с более, чем 20-летним стажем успешной практики.

Важно отметить, что подключается он ещё на этапе консультирования и подготовки пациента к эстетической коррекции, осуществляет подбор оптимального способа анальгезии, как во время самого хирургического вмешательства, так и на протяжении всего послеоперационного периода. Всё это доказано значительно минимизирует любые потенциальные риски для пациента.

Высококвалифицированный медицинский уход за пациентами

Значительная роль в общем успехе и каждого из этапов в отдельности, такой важной отрасли, как пластическая хирургия лица тела или лица лежит на плечах среднего и младшего медицинского персонала. Только самые опытные операционные, реанимационные, процедурные медицинские сестры, которые быстро, что самое главное, правильно и корректно выполнят все назначения врача. Не менее важно участие в работе остальных членов нашего дружного коллектива. Абсолютно все, начиная от медицинского регистратора регистратора и, заканчивая ведущими специалистами, работают во благо каждого конкретного пациента.

Наше оборудование и оснащение

Для обеспечения оптимальных послеоперационных результатов не менее значимо используемое оборудование, инструментарий. Наш центр пластической хирургии оснащен самым современным, безопасным и точным оборудованием. Абсолютно всё используемое техническое оснащение — последние и самые совершенные модели медицинского оборудования зарубежных производителей. Точно такое же используется специалистами ведущих клиник по всему миру, от высокотехнологичной Японии до Америки – страны с эталонным качеством коррекционных вмешательств.

Особое внимание уделено наркозному оборудованию, как основному в оперативном процессе. В качестве оснащения нами используется последняя модель контура известного американского поставщика медицинского оборудования максимального уровня надежности и безопасности – General Electric. Кроме этого нами достаточно давно и успешно используется современная высококачественная эндоскопическая техника для проведения самых разных вмешательств малой травматичности, вплоть до микрохирургии отдельных зон.

Стерильность и асептика

Необходимо отметить строжайший контроль качества комбинированной аппаратной асептики, а также повсеместное использование одноразового стерильного материала, даже там, где другими клиниками используется инструментарий многоразового типа.

Послеоперационное наблюдение

Важным отличием от множества других клиник может считаться то, что непосредственно послеоперационный период ведётся врачами хирургами и проводившими операцию вместе с ним анестезиологами. Это позволяет подобрать оптимальный тип послеоперационного обезболивания и общие рекомендации в индивидуальном, а не формальном порядке. Кроме этого, все перевязки осуществляются исключительно оперирующим врачом, а не ассистентами хирурга, что позволяет полностью контролировать ход данного этапа.

Спектр наших услуг

Обширность спектра предоставляемых услуг – это достаточно значимый показатель. С одной стороны клиники, которые работают только с одной частью лица или проводят конкретный тип корректирующих вмешательств, конечно существуют. На свою специализацию в работе они делают основной акцент. Однако это клиники в сети нескольких разноплановых центров. Как самостоятельные учреждения они мало конкурентноспособны.

Если вы откроете наш сайт пластической хирургии в соответствующем разделе, то сможете познакомиться с информацией о ведущих пластических хирургах Клиники, а также с областями их профессиональной деятельности.

Наш центр не пошел по пути многопрофильности, он является узкоспециализированным. Именно это позволяет добиться высокого качества оказываемых нашим пациентам медицинских услуг и поддерживать уровень профессионализма врачам.

Объективные результаты проводимых коррекций впечатляют своей стабильностью и максимальным качеством даже именитых профессионалов данной отрасли. Достижение этих показателей стало итогом нашего подхода к работе, начиная от организации и обеспечения самого процесса коррекции и заканчивая одновременной работой нескольких разноплановых специалистов.

Почему наши цены на пластические операции столь демократичны

Современные реалии подразумевают определенную планку стоимости эстетической коррекции. Имеется небольшая тенденция того, что на такой тип медицинских услуг, как реконструктивная и пластическая хирургия, цены постепенно снижаются, но она минимальна с точки зрения клиента. Помимо таких объективных причин, как затраты со стороны самой клиники и необходимость получить определенный уровень дохода, в современной российской действительности действуют ещё некоторые причины, ощутимо влияющие на ценообразование.

«Звёздность клиники» — чем громче название клиники, тем выше цена на пластику. Именно поэтому на рекламу центров и имидж тратятся громадные средства. Точно такое же негативное влияние имеет и месторасположение клиники ввиду дороговизны аренды или приобретения недвижимости в черте столицы.

Наша Клиника Пластической и Эстетической Хирургии SOLEIL CLINIC расположена в подмосковном Подольске, что позволяет нам избавиться от необходимости значительных по уровню наценок, которые необходимы на обеспечение затрат на недвижимость или имиджевую поддержку.

Основные наши вклады приходятся на оборудование, обеспечение качественной работы клиники и профессиональный рост сотрудников. В целом, нас можно охарактеризовать, как центр с адекватным ценообразованием. Если сравнивать с нами аналогичные учреждения с соизмеримыми результатами операций, то мы предлагаем максимально доступную стоимость на оказываемые услуги, как по самой Москве, так и по Московской области.

Отдельно необходимо отметить, ставшие появляться последнее время «бюджетные предложения». Так как на саму операцию приходится определенный уровень затрат, то они априори не могут стоить ниже определенного уровня. Если же это происходит, то скорее всего тому есть некоторые причины. От банального «заманивания клиентов» с последующим постепенным ростом прайса, до низкого уровня профессионализма врача, когда тому просто надо «набить руку».

Если вы решили сделать пластическую операцию в Подольске, то цена будет адекватной и гарантированно значительно более доступной, нежели предложения от разрекламированных центров столицы с аналогичными послеоперационными результатами.

Почему пациенты выбирают нашу Клинику?

Основной значимый критерий в работе нашего центра – максимальный уровень успешно выполненных операций. Данный показатель очень велик, что неоднократно отмечалось специалистам. Даже профессионалы оценивали результаты, как высокий уровень соответствия европейским или американским стандарта качества при ощутимо более низком уровне цен.

Уже сейчас среди наших пациеентов значительная доля граждан иностранных государств, география проживания которых охватывает весь земной шар. Они также неоднократно подтверждали, что на пластические операции цены в Подольске (Московская область) значительно более доступны, нежели в клиниках Европы и Америки или Москвы при объективно соотносимых послеоперационных результатах.

Отдельным моментом является возможность предоставления дополнительных услуг, которые очень часто не просто повышают комфортность для пациента, а становятся необходимыми. Так, для иногородних и иностранных пациентов осуществляется предварительная запись на консультирование и помощью в бронировании номеров в гостинице указанного уровня на необходимый срок.

Объективное превосходство по указанным параметрам нашей Клиники над аналогичными учреждениями г. Москвы является основой того, что нами предлагаются гарантированно максимально высокие по уровню качества услуги при достаточно скромной ценовой составляющей.

Обращаясь к нам, каждый пациент с минимальными затратами сможет получить качественные эстетические и хирургические медицинские услуги. Мы даём ответ на вопрос – сколько стоит пластическая операция. В Подольске — она обойдётся пациенту недорого в сравнении с гарантированным высоким уровнем качества.

Различные направления в работе

Центр сам по себе является узкоспециализированной клиникой, направления в работе распределены между различными специалистами с возможностью подключения коллег на любом из этапов. Именно такой подход позволяет добиться максимального качества услуг.

На настоящий момент нами проводится большое разнообразие вмешательств на лице, от ставшей уже классической блефаропластики до классического, по технике, общего SMAS-лифтинга и операций по коррекции различных отдельных участков лица.

Помимо этого, нами осуществляется коррекция шеи, пластика груди, эстетические вмешательства на конечностях и туловище.

Отдельного внимания заслуживает глютеопластика, липофилинг зоны ягодиц и эстетическая гинекология.

Наши специалисты всегда нацелены на использование в своей клинической практике только лучших достижений, но при этом они не консервативны. Так, нами одними из первых в стране начали широко применяться эндотины с достижением высокого уровня качества послеоперационных результатов.

Помимо прочего, нашими специалистами осуществляются общие корректирующие вмешательства, такие как липомоделирование различных участков тела, а также герниопластика различной локализации.

Сайт пластической хирургии в специальном разделе содержит полный список предоставляемых услуг и проводимых операций.

Как верно выбрать центр пластической хирургии

Универсальных рекомендаций правильного выбора подходящего центра пластической хирургии просто нет, ввиду различных критериев для каждого из пациентов. Вот лишь некоторые рекомендации, которые указывают на явное несоответствие с заявленным положением вещей.

  • Если клиника, где вам предстоит коррекционное оперативное вмешательство на лице, либо другой части тела не специализируется на пластике, как таковой, а «медицина красоты» — лишь одно из многочисленных направлений – то результаты могут быть неудовлетворительными ввиду малой профильной практики.
  • Ценовая политика должна быть максимально прозрачной. Любой источник информации будь то электронный ресурс, либо оператор по телефону или рекламные материалы должен предоставить ориентировочные расчеты стоимости услуг согласно прайсу. Низкие изначальные предложения с оговоркой «уточнения конкретных деталей» очень часто существуют лишь для заманивания с постепенным ростом итогового счета, так как любой момент оплачивается отдельно. Именно по этой причине мы указываем на сайте точные и окончательные цены на оперативное вмешательство.
  • Возраст работы учреждения, как такового не столь важен, как профессиональный стаж пластического хирурга. Так достаточно талантливые и опытные врачи могут менять место работы ввиду профессионального роста или более выгодных условий работы. Оптимальным профессиональным возрастом для пластической медицины считается более 15 лет успешной практики.
  • Показательным является профессиональный рост пластического хирурга, участие в национальных и международных конференциях, конгрессах и съездах. Показательным примером может являться действительное членство в профессиональных обществах, к примеру, РОПРЭХ (Российское Общество Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов). Это действительно указывает на пластического хирурга, а не «специалиста, перепрофилировавшегося год назад для увеличения заработка».
  • Ни один пластический хирург не будет обещать выполнить все запросы клиента, быстро и без осложнений. Даже первичное консультирование — это кропотливый процесс с выяснением соответствия запросов клиента и реальными возможностями пластической хирургии вообще.
  • Точно также специалист не будет возвышать свои достижения путём принижения других, что является нормой профессиональной этики. В своей каждодневной профессиональной деятельности врач отвечает только за результаты собственного труда.

Вместо заключения

Эстетическая медицина – отрасль, которая максимально зависит от контакта с пациентом. Непосредственно оперативное вмешательство, лишь технический, пусть и достаточно сложный, требующий таланта и опыта врача.

Гораздо сложнее выяснить чего конкретно желает пришедший клиент, соотнести на основе профессионального опыта с реалиями, объяснив какой результат может быть достижим. Только тогда человек, обратившийся за помощью не обманется в собственных ожиданиях и результат будет наилучшим.

Наши ведущие специалисты работают всегда только на отличный результат, ставя перед собой реальные и достижимые цели, а также настраивают на них пациентов. При этом, как профессионалы, они могут действительно многое. Современное лучшее оснащение и постоянное повышение собственной квалификации еще больше расширяют рамки возможного.

Каждый из специалистов нашей Клиники Пластической и Эстетической Хирургии SOLEIL CLINIC на собственной многолетней практике убедился, что такой подход намного правильнее, вернее, эффективнее громкого имени клиники, известных «звезд хирургии», заманчивых предложений, а также массивных рекламных кампаний. Эта особенность нашей работы неоднократно подчеркивалась другими профессионалами отрасли. Если попытаться описать её словами, то это – максимум опыта, грамотности, компетенции во благо каждого из пациентов при адекватном прозрачном ценообразовании.

Мы будем искренне рады вашему визиту!